Aqui les dejo una receta de un postre:
ESPONJADO DE CURUBA
6 claras de huevo
10 curubas peladas
1 lb de azucar
1 cucharada de gelatina sin sabor.
1/2 taza de agua
preparacion:
1- paso: se disuelve la gelatina en dos cucharadas de agua fria, se le vierte media taza de agua hirviendo y se rebulle hasta que este totalmente disuelta, asegurandose que no queden grumos.
2- paso: se licuan los maracuyas y se ciernen
3- paso: batimos las claras de los huevos a punto de nieve( deben quedar firmes), se le añade poco a poco el azucar y el jugo de curuba sin dejar de batir.
4- paso: retiramos de la batidora y se le incorpora la gelatina con movimientos envolventes, se vierte en un molde levemente engrasado y se deja reposar en un lugar fresco para que cuaje.
5- se desmolda y se sirve con crema de leche.
Curuba o Maracuyá? jajaja, revisa y edita.
ResponderEliminarEste postre es igual al que venden en las dulcerías que son a veces de dos colores: rosa y blanco por ejemplo? Que queda una cosa esponjosita y suave, deliciosa? Quiero aprender ese pero no sé ni cómo se llama