miércoles, 22 de agosto de 2012

Aqui les dejo una receta de un postre:


                                                   ESPONJADO DE CURUBA


6 claras de huevo

10 curubas peladas

1 lb de azucar

1 cucharada de gelatina sin sabor.

1/2 taza de agua

preparacion: 
  
1- paso: se disuelve la gelatina en dos cucharadas de agua fria, se le vierte media taza de agua hirviendo y se rebulle hasta que este totalmente disuelta, asegurandose que no queden grumos.

2- paso: se licuan los maracuyas y se ciernen

3- paso: batimos las claras de los huevos a punto de nieve( deben quedar firmes), se le añade poco a poco el azucar y el jugo de curuba sin dejar de batir.

4- paso: retiramos de la batidora y se le incorpora la gelatina con movimientos envolventes, se vierte en un molde levemente engrasado y se deja reposar en un lugar fresco para que cuaje.

5- se desmolda y se sirve con crema de leche.

1 comentario:

  1. Curuba o Maracuyá? jajaja, revisa y edita.
    Este postre es igual al que venden en las dulcerías que son a veces de dos colores: rosa y blanco por ejemplo? Que queda una cosa esponjosita y suave, deliciosa? Quiero aprender ese pero no sé ni cómo se llama

    ResponderEliminar